Wir begrüßen dich in unserem freundlichen Landhotel an der Nordseeküste, wo du die Gelegenheit hast, eine Ausbildung in der Küche zu absolvieren.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Gerichte zubereiten und auf das Höchste genießbar machen
* Du lernst verschiedene Kochmethoden und -techniken kennen und übernimmst Verantwortung für deine Arbeit
* Du bist Teil unseres kleinen aber feinen Teams und unterstützt bei den Vorbereitungen für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Anforderungen:
* Interesse an Lebensmitteln und ihrer Herkunft
* Lernen wollen durch praktische Anwendung und Theorie
* Freude am Arbeiten mit Menschen und Teamgeist
Vorteile:
* Gewährleistung einer sicheren Urlaubsplanung
* Pünktliche Gehaltszahlung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Faire Arbeitszeiten
* Eine 5-Tage-Woche
Weitere Informationen:
1. Wir bieten eine ausgezeichnete Einbindung in unsere Trainee-Programm. JBRP1_DE