Fleischerlehre
Bei der Ausbildung zum Fleischer lernst du alles über die Herstellung und Präsentation von Fleisch- und Wurstwaren. Du bist Teil eines professionellen Teams und arbeitest in einer modernen Frischetheke.
Kernaufgaben sind:
* Das Erstellen ansprechender Displays für unsere Produkte.
* Das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
* Die Herstellung selbstständiger Fleisch- und Wurstspezialitäten nach unseren Rezepten.
* Die Organisation von Bestellungen, Kontrollen und Lagerungen unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Die regelmäßige Überprüfung der Qualität unserer Produkte und die Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Mit dieser Ausbildung erwerbst du:
* Flexiblere Arbeitszeiten, um auch persönliche Ziele zu erreichen.
* Interessante Seminare und E-Learnings zur Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten.
* Ein unterstützendes Team, das dich von Anfang an begleitet.
* Vergünstigungen bei REWE, PENNY, toom Baumarkt und DERTOUR Group sowie Freizeitangebote.
Sicherst du mit dieser Ausbildung Zeit für deine Ziele und Träume und hast viele Möglichkeiten danach: Als Frische-Experte/in kannst du weiterarbeiten oder neue Herausforderungen suchen als Bereichsleiter/in oder Gebietsmanager/in Frischetheke.