Lebensmitteltechnik Ausbildung
Unternehmensziele sind die Erzeugung hochwertiger Lebensmittel und eine sichere Herstellung. Diese Ziele können nur erreicht werden, wenn du als Fachkraft für Lebensmitteltechnik qualifiziert bist.
Während der dreijährigen Ausbildungszeit wirst du in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelherstellung ausgebildet. Dazu gehören:
* Kontrolle der Produktqualität
* Ausbildung in der Lebensmittelverarbeitung
Für diese Aufgaben sind ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Hygienekonzepten notwendig.
Was wir von dir erwarten
* Selbstständigkeit und technisches Verständnis
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Erfüllung hoher Qualitätsansprüche an sich selbst und an Lebensmittel
Ihre Vorteile bei uns
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildenden
* Viele Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung
* Attraktive Ausbildungsvergütung
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Anschließend bist du als Fachkraft für Lebensmitteltechnik qualifiziert.