Lebensmitteltechniker im Zweischichtsystem
Der Lebensmitteltechniker ist verantwortlich für die Einhaltung vorgegebener Maschineneinstellungen, Sicherheitsvorschriften und Qualitätsanweisungen.
Er stellt die Fertigungsqualität sicher durch produktionsbegleitende Fertigungskontrollen und führt Wartungs- und Reinigungsarbeiten durch.
Notwendige Qualifikationen
* Ausbildung zum Maschinentechniker oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Technisches Verständnis (Erfahrung in der Maschinennutzung, PC-Kenntnisse)
* Idealerweise Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln
Arbeitsumgebung und Benefits
Wir bieten eine diverse Arbeitsumgebung mit einem starken Teamzusammenhalt und stetigen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Es werden Betriebliche Altersvorsorge, Deutschlandticket und Mitarbeiterrabatte angeboten.
Voraussetzungen
* Bereitschaft im Zweischichtsystem zu arbeiten
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit