Beschreibung der Tätigkeit
* Wir suchen einen Koch, der in einem Betriebsrestaurant arbeitet und kalte und warme Speisen zubereitet.
* Die Betreuung der Essensausgabe und die Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen sind ein Teil der Arbeit.
* In der Lagerwirtschaft ist man mit Warenkontrolle und Warenannahme tätig und hält Qualitätsvorgaben und Hygienebestimmungen ein.
* Sonдерveranstaltungen werden unterstützt und Küchenhelfer werden in die Arbeitsschritte eingewiesen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Ausbildung als Koch/Köchin abgeschlossen
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung sind von Vorteil
* Kreativität für abwechslungsreiche Speisen erforderlich
* Freundliches und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
* Hohes Maß an Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Was wir Ihnen bieten:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Betriebsrestaurant
* Flache Hierarchien und modernes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung und weitreichende Sozialleistungen
* Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem angenehmen Team
* Rundum-Sorglos-Paket inklusive Gesundheitskursen, Mitarbeiterevents und kostenlosem Getränken
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden und Feiertagen