Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für kulinarische Qualität und hohem Serviceanspruch.
Aufgaben:
* Betreuung der Verpflegung unserer Bewohner, von der Planung bis zur Ausführung.
* Fachgerechte Weiterverarbeitung unternehmenseigener Convenience-Produkte.
* Überprüfung der Arbeitsabläufe und Qualitätskontrolle von Produkten.
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften auf höchstem Niveau.
* Personalmanagement und Budgetplanung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Systemgastronom oder vergleichbare Qualifikation.
* Ideealerweise Erfahrungen im Bereich Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung.
* Motiviertes und zuverlässiges Arbeiten sowie Teamfähigkeit.
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz in einer modernen Pflegeeinrichtung mit Perspektiven.
* Umbefristeter Vertrag mit flexiblen Arbeitszeitmodellen.
* Gründliche Einarbeitung und vielfältige Fortbildungsangebote.
* Erfahrenes Team, das sich gegenseitig unterstützt.
* Familienfreundlichkeit am Arbeitsplatz.