Laborant:in Qualitätssicherung (m/w/d) Deine Vorteile - Unser AngebotUnbefristete Festanstellungmit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 Wochenarbeitsstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen(bereits nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit) Gutscheinaktionen und Werbungsprämie i.H.v.3.000 Euro Corporate Benefits/ Mitarbeiterrabattefür bekannte Marken Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte,exklusiver Werksverkauffür Mitarbeitende Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Krankenzusatzversicherung, Betriebsarzt RegelmäßigeEvents&Betriebsfeiern Gratis Babbel-Zugangzum Erlernen oder Verbessern von Fremdsprachen Modernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw.wertiger Arbeitskleidung inkl. Reinigung im Betrieb, umfangreicher Schutzausrüstung, Mitarbeiterportal Kostenloser & überwachter PKW-Parkplatz, überdachter & gesicherter Fahrrad-Stellplatz, Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrzeiten decken die Schichtzeiten ab) Wunschradals „Business Bike“ (Fahrrad-Leasing) für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg Nette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durchDu-KulturAufgaben, die Dir gefallen werden:Sensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. Produktfreigabe Entnahme von Rohstoffen & Fertigwarenmustern Pflege der Rückhaltemuster Erfassung der Prüfergebnisse im EDV-System Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)Voraussetzungen, die Du mitbringst:Abgeschlossene Ausbildung zum/zurBäcker:in, Konditor:in, Fachverkäufer:in für Lebensmittel, Koch/ Köchin, Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnikoder einevergleichbare Qualifikation(m/w/d) Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr) Flexibilität (zum Beispiel bei Vertretung im Krankheitsfall)Die Brezelbäckerei Ditsch GmbH, 1919 von Wilhelm Ditsch in Mainz gegründet, blickt auf über 100 Jahre Tradition, Qualität, Vertrauen & Leidenschaft zurück. Als führende Bäckerei für Laugenbackwaren bieten wir weltweit sowohl zuhause als auch unterwegs unvergleichliche Genussmomente. Über 1. Mrd. Backwaren produzieren wir jährlich in unseren Werken in Mainz & Oranienbaum (bei Dessau). Trotz unserer Zugehörigkeit zum Schweizer Konzern Valora seit 2012 & der Integration in den mexikanischen Konzern FEMSA seit 2022, sind wir eigenständig geführt & stolz auf unsere reiche Geschichte & unser starkes Erbe. Einwandfreie Produkte herzustellen, erfordert eine ganzheitliche Kontrolle & Überwachung unseres Qualitätswesens. In unseren dazugehörigen Laboren stehen Lebensmittelsicherheit & Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Hier wird Großartiges geleistet. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, unsere Leidenschaft für erstklassige Backwaren in die Welt zu tragen! Ein Kontakt, den Du knüpfen solltest.Sophia Zwarg & das Recruiting Team freuen sich auf Deine vollständige Bewerbung. Jetzt hier bewerben! Brezelbäckerei Ditsch GmbH • Einsteinstraße 157 • 06785 Oranienbaum-Wörlitzwww.ditsch.com Jetzt bewerben Brezelbäckerei Ditsch GmbH Website 2025-10-14T20:59:59.999Z FULL_TIMEnullnull null 2025-08-15Oranienbaum-Wörlitz 06785 Einsteinstr. 157 51.8090119 12.3528764