Für unser Casual Fine Dining Restaurant The Wild Duck suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte Gastgeberpersönlichkeiten als Commis de Rang oder Chef de Rang (m/w/d) – in Vollzeit oder Teilzeit zur Festanstellung.
Dich erwartet ein stilvolles, modernes Restaurantkonzept mit internationaler Küche, einem aufmerksamen Service und einem Team, das mit Leidenschaft, Qualität und Persönlichkeit arbeitet.
Unsere Öffnungszeiten sind Donnerstag bis Montag, jeweils von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Du trägst zu einem aufmerksamen und reibungslosen Service bei – mit Blick für Details und Freude am Umgang mit Gästen
Du berätst bei Wein- und Getränkebegleitungen und servierst mit Souveränität und Stil
Du bereitest ausgewählte alkoholische und alkoholfreie Getränke professionell zu
Du unterstützt bei der Organisation und Koordination im Service und arbeitest eng mit deinen Kollegen aus Küche und Service zusammen
Du sorgst für eine sorgfältige Vorbereitung des Servicebereichs und ein sauberes, strukturiertes Arbeitsumfeld
Du hast Erfahrung im Restaurantservice oder eine abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie – idealerweise im gehobenen Umfeld
Ein kreatives und dynamisches Team
~ Feste Arbeitszeiten und digitale Zeiterfassung
~ Individuelle Bezahlung plus Trinkgeld
~ Wäscheservice für deine Arbeitskleidung