Koch (m/w/d)
Wir suchen eine/n Spezialisten/in für kulinarische Perlen, der die Herausforderung annehmen will, leckere Speisen zu zaubern. Die perfekte Gelegenheit, um deine Kreationen zu zeigen und die Zutaten zum Erfolg zu sein!
Deine Aufgaben werden dir auch nach einem erfolgreichen Einstieg ab 01.07.2025 im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche) begeistern:
- Perfektionierung der Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Restaurant – das Auge isst mit.
- Sicherstellung, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
Um uns auf den Geschmack zu bringen, benötigen wir:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
- Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern
Damit du dich wohl fühlst, haben wir viel mehr zu bieten:
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
- Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
- Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
- Individuelle Einarbeitung
- Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
- Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
- Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
- Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche