Beschreibung:
Zu den Hauptaufgaben gehören:
* Bandendkontrolle der Speisenportionierung am Tablettierband
* Vorbereitende Aufgaben zur Portionierung
* Unterstützung in der Herstellung verschiedener Kostformen
* Ermittlung für die Tagesproduktion des Lebensmittelbedarfs
Zu den unterstützenden Leitungsaufgaben gehören:
* Systematisches Anleiten von Hilfskräften
* Zuarbeiten administrativer Aufgaben zur Sicherstellung der Aufbau- und Ablauforganisation
* Unterstützung der Sicherstellung des zertifizierten QM-Systems
Wir erwarten zudem:
* Eine Ausbildung als Koch/Köchin (gern auch diätisch geschult) und/oder als Diätassistent/-in
* Mehrjährige Berufserfahrungen
* Gute PC-Kenntnisse
* Selbständiges Arbeiten und sicheres Auftreten
* Kundenorientiertes Handeln
Wir bieten Ihnen:
* Eine Vollzeitanstellung
* Einen interessanten und anspruchsvollen Aufgabenbereich
* Die Chance Leitungs- und Führungsaufgaben zu übernehmen