Ihre Aufgaben
1. Volle Verantwortung: Sie führen den Frischebereich und Ihre Mitarbeiter eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe hinter den Theken
2. Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien
3. Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
4. Personalplanung: Sie planen Ihr Personal bedarfsgerecht und führen Ihr Team mitarbeiterorientiert
5. Unternehmensidentifikation: Sie leben unsere Unternehmensphilosophie und wollen mit uns die Zukunft erfolgreich gestalten
Ihre Voraussetzungen
6. Ausbildung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Metzger, Fleischer oder zum Koch
7. Erfahrungen: Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Metzgereiabteilung, Bedientheke oder Küche
8. Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie bereits über einen Ausbildereignungsschein
9. Quereinsteiger:Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
10. Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich
Ihre Vorteile
11. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere und unbefristete Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen
12. Mitarbeiterrabatt: Von uns erhalten Sie 10 % Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
13. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
14. Jobrad: Sie haben die Möglichkeit, sich E-Bikes über uns zu leasen
15. Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld
16. Zusatzleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale und vermögenswirksame Leistungen
17. Verantwortung: Sie haben die volle Verantwortung über ein Team von 8 Mitarbeitern
18. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet
19. Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten Seminare, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
20. Urlaub: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr