Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit im Wechsel
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Verantwortung für die Koordination der Speisenversorgung zur Sicherstellung der Belieferung der angeschlossenen Verteilerküchen
5. Bestellung der erforderlichen Komponenten und Verbrauchsgüter unter Einhaltung des vorgegebenen Budgets
6. Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen von Warenanlieferung bis Auslieferung
7. Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter/innen inkl. Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Überwachung der Einarbeitung und Koordination der täglichen Arbeitsplanung
8. Sicherstellung der Kundenzufriedenheit sowie Einhaltung und Überwachung des HACCP-Konzepts sowie der Lebensmittelhygiene-Verordnungen in der gesamten Küchenorganisation
9. Regelmäßige Erstellung und Führung von Statistiken wie z.B. Ausgabestatistik, Leistungsstatistik
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) vorzugsweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
11. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche mit Kenntnissen in der praktischen Umsetzung von HACCP-Konzepten im Küchenbereich
12. Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie Kenntnisse zur Implementierung und Fortschreibung von Qualitätsstandards
13. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
14. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
15. Sorgfältige Einarbeitung
16. Leistungsgerechte Vergütung
17. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
18. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
19. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
20. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
21. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
22. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
23. E-Bike-Leasing
24. Kostenfreie Arbeitskleidung
25. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen