ISS ist ein internationales Facility Management-Unternehmen: Wir erbringen unterschiedliche Dienstleistungen rund um die Bewirtschaftung von Gebäuden, Büros, Produktionsstätten und technischen Anlagen. Wir geben unseren Mitarbeitenden auf der ganzen Welt das Werteversprechen ‚A Place to be You!‘ Denn wir begrüßen Vielfältigkeit in allen Dimensionen und unterstützen Dich bei Deiner Weiterentwicklung. Bei ISS bist Du Teil einer globalen Community: Hier kannst Du so sein, wie Du bist. Unsere Benefits Hohe Übernahmechance AzubiEvents Einfacher Bewerbungsprozess Arbeitszeiten Mo-Fr Gestaltungsspielraum Flache Hierarchien Deine Aufgaben Du sorgst für Glücksgefühle und Genuss Du übernimmst die Zubereitung von Speisen für die betriebliche Gemeinschaftsverpflegung: Suppen, Salate, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Beilagen und Nach- und Süßspeisen Du lernst die Grundgarmethoden wie Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren, Backen, etc. sowie den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen Du kalkulierst Verkaufspreise, bestellst Waren, nimmst diese an und lagerst sie fachgerecht gemäß HACCP-Standards ein Du profitierst von einer 5-Tage-Woche ohne Schichtdienst und Wochenendarbeit Dein Profil Du hast mindestens einen guten Hauptschulabschluss und bestenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomiebranche Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung unterschiedlicher Speisen Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit aus Du verfügst über Teamfähigkeit, Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken Du bist belastbar ISS fördert Vielfalt und begrüßt daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, sexueller Orientierung und Identität, Weltanschauung, Alter und Behinderung. Bewerber*innen mit einer Schwerbehinderung und ihnen gleichgestellte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtig.