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Nachfolgend finden Sie alles, was Sie über diese Stelle wissen müssen und was von den Bewerbern erwartet wird.
- Job-ID SB-359526 Eintrittsdatum 01.09.2026 Beschäftigungsart Ausbildung, Vollzeit Dauer 3 Jahre Was macht man da aus sich? Als Konditor:in kannst Du Deiner kulinarischen Kreativität freien Lauf lassen.
Du lernst alles was Du brauchst, um Torten und Kuchen, Pralinen und Konfekt sowie Marzipan herzustellen.
Du produzierst Teige, Füllungen, Cremes und Pralinen in all ihrer Vielfalt nach Bedarf Du stellst Brot und Backwaren nach Vorgabe her und nutzt kreativen Spielraum Du garnierst und belegst Torten und Kuchen Du stellst kreative Schaustücke her sowie aufwendig gestaltete Marzipan- und Schokoladenfiguren Du berechnest Zutaten und teilst sie ein Du lernst alles über hygienische Produktion und das richtige Timing von Backzeiten Was sollte man dafür mitbringen? Persönliche Hygiene und Sauberkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln Fingerspitzengefühl bei der Wahrnehmung und Gestaltung Technisches Verständnis Deine Vorteile bei uns! 1.100 €/Monat im 1.
Jahr, 1.200 €/Monat im 2.
Jahr, 1.350 €/Monat im 3.
Jahr (bei Vollzeit) sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld monatlich 40 € Fahrkostenzuschuss Neben der Berufsschule besuchst Du Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse für die Praxis liefern.
(Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten – Mit Herz, Fleiß