Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenleitung / standortleitung / standortleiter*in (m/w/d)*

Kempten (Allgäu)
Oberbayerische Fleisch & Wurst GmbH
Inserat online seit: 14 Juli
Beschreibung

Deine Vorteile

1. Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
2. Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und Tagesschichten in einer 4-Tage-Woche, für mehr Freizeit.
3. Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
4. Sympathisches Team: Arbeite in einem offenen und kollegialen Umfeld.
5. Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
6. Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
7. Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.

Klingt das interessant?

Deine Aufgaben

8. Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und sorgst für reibungslose Abläufe.
9. Teamführung: Du motivierst und planst das Kantinenteam, um Höchstleistungen zu erzielen.
10. Betriebskoordination: Du arbeitest eng mit dem Gebietsleiter zusammen, um die Betriebsabläufe zu optimieren.
11. Qualitätskontrolle: Du überwachst die Lebens- und Arbeitsmittel sowie die Einhaltung von Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit.
12. Bedarfsermittlung: Du bestellst und kontrollierst den Kantinenbedarf und stellst die Verfügbarkeit sicher.
13. Speiseplanung: Du erstellst ansprechende Speisepläne und kommunizierst eng mit Kunden und anderen Abteilungen.

Klingt das nach Deinem neuen Job?

Dein Profil

14. Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil; Quereinsteiger sind herzlich willkommen( z.B. Koch, Hauswirtschaftsmeister, Hauswirtschaftlicher (Betriebs-)Leiter, Diätassistent, Ökotrophologe)
15. Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie sind wünschenswert
16. Sorgfalt: Überdurchschnittliches Maß an Sorgfältigkeit, Zuverlässigkeit und Hygienebewusstsein
17. Teamfähigkeit & Führungskompetenz: Ausgeprägte Teamfähigkeit und proaktives Handeln
18. Belastbarkeit: Hohe Belastbarkeit in stressigen Situationen
19. Kommunikationsstärke: Freundlicher Umgang und hohe Service- sowie Kundenorientierung
20. Organisationstalent: Starke Koordinations- und Organisationstalente

Klingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt!


(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Kempten (Allgäu)
Jobs Kempten (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Küchenleitung / Standortleitung / Standortleiter*in (m/w/d)*

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern