 
        
        Dein Menü
 1. Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
 2. Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
 3. Du optimierst, organisierst und stellst den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef sicher
 4. Du kontrollierst stetig die Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie deren fachgerechte Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
 5. Du bist verantwortlich für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
 6. Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
 7. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
 8. Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit, idealerweise aus der Systemgastronomie
 9. Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
 10. Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
 11. Du kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibel
 12. Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
 13. Du bist bereit an Wochenenden und in den Abendstunden zu unterstützen
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 47594 
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm