Berufsbildung und Karriereförderung
Wir suchen einen selbstständigen Souschef, der sich für die Position eines Souschefs begeistert.
Aufgaben
* Die Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets.
* Mitverantwortlich für den Einkauf.
* Mitverantwortlich für die Umsetzung der definierten Qualitätsstandards.
* Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung.
* Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung.
* Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP.
* Praktische Unterstützung und Leitung des Küchenbetriebes.
* Eigenverantwortlich für Einkauf, Lagerhaltung und Inventuren.
* Anlernen und Ausbilden von Aushilfen, Auszubildenden und Fachkräften.
* Personal- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeiter in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
* Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Küchenmeetings in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef.
Anforderungen
* Selbständigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
* Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft
Vorteile
* Übertarifliche Bezahlung
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Die Möglichkeit in einer spannenden und vielseitigen Position Erfahrungen für Ihre Zukunft zu sammeln und sich weiterzuentwickeln
* E-Bike Leasing
* Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights
* Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels
* Mitarbeiterkarte mit verschiedenen Vergünstigungen
* Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit
* Ganztägige Mitarbeiterverpflegung
* Kostenloses Parken
* Hilfe bei der Wohnungssuche
* Individuelle Weiterbildungsförderung
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk
* Mitarbeiterpartys
* 20 % Rabatt auf alle Speisen und Getränke im Emils und KARLs sowie im Sommer zum BBQ auf der Terrasse oder im Gewölbekeller
* 10 % Rabatt auf Ihre Familienfeier im ARCADEON auf alle Leistungen