Wir suchen eine überzeugende Persönlichkeit, die sich für unsere Gäste und das Team einsetzt.
Als Stellvertretender Restaurantleiter sind Sie verantwortlich für den aktiven Service in Ihren Stationen sowie die Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses.
Führungsaufgaben
* Mit der Motivation und Schulung des Serviceteams setzen Sie Maßstäbe in Ihrer Branche.
* Optimieren Sie Abläufe und sichern Sie Qualitätssicherung.
Zusammenarbeit
* Arbeiten Sie eng mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung zusammen.
* Beteiligen Sie sich an der Planung und Durchführung spannender Events und exklusiver Veranstaltungen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d).
* Berufserfahrung in gastronomischen Betrieben mit hoher Gästefrequenz.
* Leidenschaft für Gastfreundschaft und hohe Serviceorientierung.
* Erste Erfahrungen in der kooperativen Führung von Teams.
* Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch weitere Fremdsprachen.
Nutzen Sie Vorteile
* Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum.
* Eine qualifizierte Einarbeitung.
* Attraktive Vergütung + hohes Trinkgeldpotenzial.
* Ein zeitgemäßes Arbeitszeitmodell mit ausgewogener Work-Life-Balance.
* Betriebliche Zusatzkrankenversicherung + Corporate Benefits.
* Mitwirkung bei spannenden Events.
* Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Unternehmen.
* Ein junges und leistungsorientiertes Umfeld.
* Entwicklungsperspektiven in einem erfolgreichen Unternehmen.
* Sehr gute Erreichbarkeit mit allen Standortvorteilen einer Großstadt.
Anforderungen
Aktivität: Vollzeit