Unser Frischetheke-Team ist das Herz unseres REWE Marktes. Einleitung: Das Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost-Bereich wird von dir als Bereichsleiter / Abteilungsleiter erfolgreich geführt. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung für diese Bereiche.
Ihre Aufgaben:
* Die Qualität der Produkte zu übernehmen
* Alle Abläufe zu organisieren
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung zu überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchzuführen
* Die Warendisposition und den Warenfluss zu steuern
* Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren umzusetzen
Ihre Qualifikationen:
* Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Führungskompetenz
* Lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung
* Kommunikationsstärke
* Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein