Die Verarbeitung von Lebensmitteln erfordert Qualität, Sicherheit und Erfahrung, sowie modernste technische Ausstattung und ein zeitgemäßes und teamorientiertes Arbeitsumfeld. Durch die ständig steigenden Anforderungen befinden wir uns in einem Prozess stetiger Weiterentwicklung und Optimierung. Umsetzung des Schichtziels, nach Vorgaben der Produktionsleitung
Überwachung und Kontrolle des gesamten Verpackungs- und Auszeichnungsprozesses
Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
Direkte Kommunikation mit der Produktionsleitung, Qualitätssicherung und Betriebsleitung, um einen hohen Qualitätsstandart zu halten
Abgeschlossene Fachausbildung in der Lebensmittelherstellung, oder langjährige Berufserfahrungen sind vorhanden
Sehr gute Deutschkenntnisse
Uneingeschränkte Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spät-, ggf. Nachtschicht)
Leistungsgerechte und zuverlässige Vergütung
Ein moderner und zukunftssicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Eine Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien, in der Sie Ihre Erfahrungen und Ideen direkt einbringen können
Ausführliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
Früh- und Spätschicht (Montag-Freitag) im wöchentlichen Wechsel
Freundliche und kollegiale Atmosphäre
Frau Katrin Hartung
~