Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildende im Bereich Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität der Fleischprodukte und kannst sie mit deinen wertvollen Tipps zur Zubereitung begeistern.
* Du berätst unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
* Du bereitest die Produkte für den Verkauf vor und planst, wie du die Ware attraktiv präsentieren kannst.
* Du verpackst fachgerecht die Fleisch- und Wurstwaren.
* Du behältst Hygienestandards stets im Blick und achtest auf die Qualitätssicherung.
Ihre Vorteile
* Von Beginn an übernimmst du spannende und vielseitige Aufgaben.
* Durch unsere ausbildungsbegleitenden Seminare inklusive intensiver Prüfungsvorbereitung bereiten wir dich bestens auf deine Abschlussprüfung und Beruf vor.
* Unsere E-Learning Kurse unterstützen dich während deiner Ausbildung, auch fachübergreifende Themen zu erlernen.
* Profitiere nach deiner Ausbildung von unseren vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Wir bilden aus für die Zukunft: Bei guten Leistungen freuen wir uns, dich im Anschluss an die Ausbildung in ein festes Arbeitsverhältnis zu übernehmen.
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert drei Jahre und kann unter bestimmten Voraussetzungen verkürzt werden. Neben der Berufsschule besuchst du unsere ausbildungsbegleitenden internen Seminare, die dir in dieser Form nur bei uns angeboten werden.