Jobbeschreibung
Fleischergeselle (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischzerlegung
* Aufgaben:
* Portionierung und Verpackung von frischem Fleischwaren
* Produktion von Geflügel, Hackfleisch und Portionen
* Würzen und Marinieren von Fleisch nach eigenen Rezepturen
* Einhalten der HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit
Ihr Profil:
* Angemessene Ausbildung im Fleischbereich oder Lebensmitteltechnik
* Erfahrung in der Fleischverarbeitung, selbstständig und umsichtig arbeiten
* Belastbarkeit, Kundenorientierung und Teamfähigkeit
* Sicherer Umgang mit MS Office und Digitalisierung von Prozessen
Unser Angebot:
1. Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
2. Attraktive Vergütung, tarifgebunden
3. Vorteile eines tarifgebundenen Unternehmens
4. 30 Tage Urlaub
5. Mitarbeiterrabatt, Betriebskantine
6. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
7. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
8. Zuschuss zum NAH.SH-Jobticket
9. Kooperation mit Fitness-Studios