Aufgaben und Verantwortung
Nach Abschluss einer qualifizierten Berufsausbildung als Koch oder Köchin suchen wir für unsere Küche eine erfahrene/r Teammitarbeiter/in, die sich auf selbstständiges Führen eines Küchenpostens spezialisiert hat. Diese Rolle ist bestens geeignet für alle, die gerne arbeiten möchten und idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie haben.
* Einhaltung der hohen Qualitätsstandards
* Führen von Schichten
* Qualitätssicherung
* Kooperation mit dem Chefs de Partie
* Unterstützung bei der Ausbildung von Auszubildenden
]
Besondere Anforderungen
* Die erfolgreiche Bewerbung muss über mindestens zwei Jahre Erfahrung in ähnlichen Positionen verfügen.
* Es erwarten Sie ein faires Gehalt und moderne Arbeitsbedingungen.
* Das Hotel liegt sehr zentral in Ludwigsburg, wobei die öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar sind.
* Bei den zusätzlichen Leistungen handelt es sich um das Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs sowie 50% Rabatt auf Food & Beverage.
* Ein Pluspunkt wäre es, wenn Sie im Bereich der gastronomischen Industrie geschult werden konnten.
,