Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Erkenschwick suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Fleischverarbeitung (m/w/d).Ihre Aufgaben Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen: Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience Schnittstellenübergreifende ZusammenarbeitFreuen Sie sich auf Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Gesundheitsmanagement Betriebskantine Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, Metzger (m/w/d) (wünschenswert) Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert) Sie haben Lust am Produzieren von hochwertigen Wurstwaren Sie sind ein Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise„Jetzt bewerben” Button klicken. Wir freuen uns!