(sachlich befristet in Vollzeit bis zum 31.10.2026)
Ihre Aufgaben
1. Organisation der Produktions- und Betriebsabläufe
2. Unterstützung der Küchenleitung bei der Produktions- und Personaleinsatzplanung
3. Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen
4. Einhaltung und Überwachung aller Qualitätsstandards und Erstellung von Dokumentationen (QM, QS, HACCP)
5. Berechnung von Rezepturen
6. fachgerechte Vorratshaltung inklusive der Überprüfung der Lagerräume
7. Mitarbeiterführung und -motivation
Ihr Profil
8. abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich
9. einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Großküchenproduktion oder Systemgastronomie
10. Kenntnisse in der Kennzeichnungs- und Deklarationspflicht sowie Arbeitssicherheit
11. Kenntnisse im Umgang mit Maschinen und Großküchentechnik
12. flexible Einsatzbereitschaft zwischen 6:00 Uhr und 21:30 Uhr
13. Führungskompetenz, Eigeninitiative und ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
14. sehr gute Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit sowie souveränes Auftreten
Unser Angebot
15. Arbeitsplatz- und tarifliche Sicherheit als Beschäftigte (m/w/d) des öffentlichen Diensts
16. Entgelt und Sozialleistungen nach dem TVöD-VKA
17. Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, Leistungsorientierte Vergütung
18. Benefits (z.B. Fahrradleasing, UrbanSportsClub)
19. 30 Tage Jahresurlaub (zzgl. arbeitsfreie Tage an Rosenmontag, Heiligabend und Silvester)
20. arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge (RZVK)
21. flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmöglichkeiten (Teilzeit mit mindestens 32 Wochenstunden möglich)
22. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
23. günstige Mahlzeiten in unseren Mensen und Cafeterien
24. gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Bewerbungsfrist: 22.09.2024