Ausbildung zum Fleischer
In unserem Produktionsbetrieb wird eine erfolgreiche Ausbildung zum Fleischer angeboten. Du wirst Teil einer erfahrenen Mannschaft und hast die Gelegenheit, dich in verschiedenen Bereichen des Fleischgewerbes auszubilden.
Fleischzerlegung und -bearbeitung
Als Auszubildender bei uns lernst du alle Schritte der Fleischzerlegung und -bearbeitung. Von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken. Auch die Herstellung aller denkbaren Wurstsorten und von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben.
Produktion und Verpackung
Wir produzieren eine Vielzahl von Fleisch- und Wurstwaren. Als Auszubildender bist du an allen Schritten beteiligt, von der Produktion über die Verpackung bis hin zum Endprodukt.
Vorteile der Ausbildung
* Eine attraktive Ausbildungsvergütung
* Teilnahme an exklusiven Ausbildungsseminaren und Azubi-Wettbewerben
* E-Learning-Kurse über EDEKA next
* Absolventengala im Europa-Park
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildenden
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Zukunftssicherheit
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du ein qualifizierter Fleischer. Ein Beruf mit Zukunft in einer krisensicheren Branche.
Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen!