Geschmacksinnovation im Unternehmen
Bei der Entwicklung von kulinarischen Produkten ist Geschmacksinnovation von entscheidender Bedeutung. Wir bieten umfassende Lösungen, die Qualität unserer Kundenprodukte verbessern.
Unsere Expertise
Wir beschäftigen über 2.200 Mitarbeiter in Europa, Nordamerika und Asien und beliefern Lebensmittelhersteller, Metzgereien und Gastronomiebetriebe mit unseren Lösungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Hohe Motivation und Einsatzbereitschaft
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Flexibilität und Lernbereitschaft
Unterstützung durch unser Team
Wir unterstützen unsere Mitarbeiter bei der Weiterbildung und fördern ihre Karriereentwicklung.
Beispielhafte Arbeitsbedingungen
Wir bieten unserem Personal faire Bezahlung und attraktive Sozialleistungen an.
Langfristige Perspektiven
Wir sind ein dynamisches Unternehmen mit einer Zukunftsvision.