Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.
000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.
Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.
Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung anstecken!
Unbefristeter Arbeitsvertrag: Genieße berufliche und private Sicherheit.
Geregelte Arbeitszeiten: Profitiere von digitaler Zeiterfassung und Tagesschichten in einer 4-Tage-Woche, für mehr Freizeit.
Flexibler Wochenenddienst: Wechseldienst am Wochenende für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
Umfassende Einarbeitung: Starte gut vorbereitet in Deine neue Rolle.
Faire Vergütung: Eine faire Bezahlung, plus freie Mitarbeitergetränke und Zuschuss zur Mitarbeiterverpflegung, belohnen Deinen Einsatz.
Entwicklungschancen: Wachse in einem dynamischen, wachstumsstarken Unternehmen.
Operative Leitung: Du führst den Betrieb vor Ort gemäß den vorgegebenen Standards und sorgst für reibungslose Abläufe.
Betriebskoordination: Du arbeitest eng mit dem Gebietsleiter zusammen, um die Betriebsabläufe zu optimieren.
Qualitätskontrolle: Du überwachst die Lebens- und Arbeitsmittel sowie die Einhaltung von Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit.
Ausbildung: Abgeschlossene gastronomische Ausbildung von Vorteil; Quereinsteiger sind herzlich willkommen( z.B. Koch, Hauswirtschaftsmeister, Hauswirtschaftlicher (Betriebs-)Leiter, Diätassistent, Ökotrophologe)