Wir suchen einen erfahrene Küchenleiter (m/w/d) für unseren Bereich Essen und Trinken.
Ihre Aufgaben:
* Aktive Mitarbeit an der Entwicklung eines effizienten Speiseplans
* Führung und Motivation des Küchenpersonals
* Organisation von Abläufen und Prozessen in der Küche
* Personalplanung und Zeitplanerstellung
* Dokumentation von Hygienevorschriften und Einhaltung im Rahmen des HACCP-Konzeptes
* Einkauf und Warenwirtschaft, Warenannahme und -kontrolle
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder Fachpraktiker*in in der Küche
* Mehrjährige Erfahrung als Kostenstellenleiter*in oder Küchenleiter*in
* Hohe Teamfähigkeit und Organisationstalent
* Eigenverantwortliche Arbeitsweise
Wir bieten:
* Eine motivierte und kooperative Arbeitsumgebung
* Die Möglichkeit zur Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten
* Ein gutes Arbeitsklima und eine faire Bezahlung
Bewerbung:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!