Was Sie erwartet
1. Kontrolle der Personal- und Betriebshygiene
2. Umsetzung des HACCP-Konzeptes im Betrieb
3. Sicherstellung und Durchführung der Rückverfolgbarkeit
4. Durchführung von Reinigungskontrollen
5. Überwachung der Metalldetektoren
6. Durchführung von Produktprüfungen sowie Sperren und Freigeben von Waren
7. Sicherstellung des Rückstellmuster-Managements
8. Überprüfung von Prozessdokumentationen
9. Durchführen von Produktionskontrollen
10. Kontrollen der Rohwareneingänge und entsprechenden Freigaben
11. Durchführen von Prozessvalidierungen
12. Überprüfung der Schädlingsüberwachung
13. Überprüfung des Messermanagements
Was Sie mitbringen sollten
14. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Lebensmitteltechnischen Assistenten oder sind qualifiziert durch Berufserfahrung in diesem Bereich
15. Sie sind bereit in der Wechselschicht (Früh-, Spät- und Nachtschicht) zu arbeiten, teilweise auch am Wochenende
16. Im Umgang mit MS Office, insbesondere Excel, sind Sie sicher unterwegs
17. Sie konnten bereits Erfahrungen im Umgang mit ERP-Systemen und/oder Warenwirtschaftssystemen - vorzugsweise SAP B1 - sammeln
18. Ihre ausgeprägten Team- und Kommunikationsfähigkeiten zeichnen Sie aus
19. Sie überzeugen durch hohes Verantwortungsbewusstsein
Was wir Ihnen bieten
20. Unbefristeter Arbeitsvertrag
21. Direkteinstellung im Kundenunternehmen nach wenigen Monaten möglich
22. Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr
23. Weihnachts- und Urlaubsgeld
24. Bis zu 1.000 Euro Prämie für jeden Mitarbeiter, den Sie erfolgreich für uns werben