Unser Standort in Kempten ist Teil der Premium Food Group. Hier haben wir die Schlachtung von Rindern zur Hauptaufgabe gemacht. Nebenbei werden vor Ort auch wertvolle Nebenprodukte des Schlacht- und Zerlegeprozesses weiterverarbeitet und in der Lebensmittelindustrie, Pharmaindustrie und Tierfutterproduktion vermarktet.
Mitarbeiter Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement
* Durchführung von Personal- und Betriebshygienekontrollen sowie Schulungen
* Koordinierung und Überwachung des Schädlings- und Reinigungsmanagements
* Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung interner und externer Audits
* Planung und Entnahme von Proben zur Hygienekontrolle nach HACCP
* Koordination von Reklamationen in Abstimmung mit der Produktion
* Erstellung und Pflege von Dokumentationsunterlagen
Anforderungen
* Fähigkeit zum sicheren Umgang mit MS Office
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Zuverlässigkeit und gute organisatorische Fähigkeiten
* Eigenverantwortliche sowie lösungs- und teamorientierte Arbeitsweise
* Hohes Maß an Motivation und Flexibilität
Leistungen
* Faire Vergütungsmodelle
* 30 Tage Urlaub
* Mitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern
* Sonderkonditionen durch unseren Versicherungsdienst
* Möglichkeit des Dienstradleasings
Weitere Informationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Fleischer oder Koch)
* Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert
* Sicherer Umgang mit MS Office
JBRP1_DE ist kein erforderlicher Arbeitgebername mehr
],