Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter der Frischetheke bist du das Herzstück unseres Betriebs.Deine AufgabenDu verantwortest die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Aufgabe eins: Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte.Aufgabe zwei: Die Überwachung von Kosten- und Umsatzzahlen sowie regelmäßige Inventuren.Aufgabe drei: Die Maßnahmen zur Begeisterung unserer Kunden für unsere Produkte.Aufgabe vier: Die Führung und Schulung deines Teams.Aufgabe fünf: Die Gewährleistung einer wertschätzenden Führung und einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.Aufgabe sechs: Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Aufgabe sieben: Die Einhaltung von Hygienevorschriften.Unser Angebot an dichEine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger.Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Uneingeschränkte Führungskompetenz und eine lösungsorientierte Arbeitsweise.Ein ausgeprägtes Kundennutzen-Orientierungs- und Kommunikationsvermögen.Flexibilität in einem Wechselschichtsystem.