Koch
Wir suchen eine fachkundige Person, die sich in der Bereitstellung von kulinarischen Lösungen für verschiedene Anlässe bewährt hat.
Einige unserer Dienstleistungen sind Betriebs- und Schulverpflegung sowie Event-Catering.
Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen ein umfangreiches Angebot zu bieten.
Die Aufgaben unseres Kochs beinhalten:
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Verarbeitung von frischen Produkten
* Präsentieren, Dekorieren und Anrichten der Speisen
* Mensenplanung
* Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Hohe Leistungsbereitschaft und Qualitätsbewusstsein
* Arbeitsweise eigenständig und verantwortungsbewusst
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigenmotivation, viel Liebe zum Detail und Spaß an kreativer Arbeit
* Ein Führerschein Klasse B
Wir bieten:
* Ein motiviertes Team
* Planbare Arbeitszeiten
* Moderne Arbeitskleidung
* Attraktive Vergütung
* Kostenfreie Verpflegung
* Corporate Benefits