Lebensmitteltechniker
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker, der sich auf die Bedienung und Überwachung von verfahrenstechnischen Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb für Wurst- und Convenience Produkte spezialisiert hat.
Ihre Aufgaben:
* Qualitätskontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge sowie Durchführung von Korrekturmaßnahmen zur Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
* Betriebsführender Support bei der Entwicklung neuer Produkte und Prozesse.
Freuen Sie sich auf:
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Eine vielfältige Arbeitsumgebung mit Möglichkeiten zur Eigeninitiative und -verantwortung.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Berufserfahrung in der Wurstherstellung.
* Bereitschaft für Schichtdienste und selbstständige Arbeitsweise.
* Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Handeln.