Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbHWer?Wir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt.Was?Täglich versorgen wir über Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden.Wieso?Unser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur.Werde Teil unseres engagierten Teams und lass Dich von unserer Begeisterung ansteckenDeine VorteileSichere Perspektive: Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Sicherheit.Perfekte Work-Life-Balance: Keine Wochenenden, keine Feiertage Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.Flexibilität inklusive: 4-Tage-Woche möglich – ideal für Eltern und alle, die mehr Freizeit schätzen.Familiäre Arbeitszeiten: Perfekt für Mütter – zwischen 11:00–15:00 Uhr, genug Zeit für Familie und Alltag.Wertschätzung und Fairness: Faire Vergütung für Deine Arbeit in einem wertschätzenden Umfeld, inkl. Mitarbeitergetränke und gemeinsame Mahlzeiten.Perspektiven inklusive: Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.Klingt das interessant?Deine AufgabenSpeisenausgabe & Kassieren – Freundlicher Service an der Theke und an der KasseMithilfe in der Küche – Unterstützung bei der Vorbereitung von MahlzeitenHygiene & Sauberkeit – Einhaltung aller Vorschriften und ReinigungsarbeitenKlingt nach Deiner nächsten Herausforderung?Dein ProfilErfahrung in der Lebensmittelausgabe oder an der Kasse? Super, aber kein MussDeutschkenntnisse für den ArbeitsalltagZuverlässig & freundlich – Du packst mit an und arbeitest gern im TeamDas klingt nach Dir? Dann klicke auf "Jetzt bewerben"(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.