Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötelstraße 3523.07.2025 Schwarz Corporate Solutions Neckarsulm
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötelstraße 35
Drucken
Teilen
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
Informationen zur Anzeige:
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötelstraße 35
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
Aktualität: 23.07.2025
Anzeigeninhalt:
23.07.2025, Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm
Küchenchef (m/w/d) Restaurant Rötelstraße 35
Aufgaben:
* Dein Menü
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des aktuellen Speiseplans
* Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und des Ausgabepersonals sowie Erstellung von Dienstplänen für ca. 50 Mitarbeiter
* Weiterentwicklung des Speisenangebots in Abstimmung mit dem Food Management, basierend auf Gästefeedback und Minimierung von Food Waste
* Koordination der Zusammenarbeit zwischen Küche und Service sowie Sicherstellung eines effiztienten Küchenbetriebs unter Einhaltung der Budgetvorgaben
* Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
* Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung (z.B. zum Küchenmeister (m/w/d)) zwingend erforderlich
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit sowie mehrjährige Führungserfahrung von einem großen Team
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Bereitschaft auch an den Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten
* Gute Kenntnisse im Warenwirtschaftssystem
Wir bieten:
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©