Auszubildende/n zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 14 Veranstaltungsräumen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Bar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowling, Sport und Wellness. Das konnten wir nur dank eines motivierten Teams und vielen langjährigen Mitarbeitern. Kreativität, handwerkliches Geschick und die Liebe zur Kulinarik sind super Voraussetzungen für die Ausübung des Jobs als Koch/Köchin. beginnt im August 2026 & dauert 3 Jahre (Bewerbungen für einen alternativen Start nehmen wir gerne entgegen.)
• Du lernst mit Lebensmitteln, Geräten und Maschinen umzugehen und die Hygiene stets zu berücksichtigen
• zu den Aufgaben zählen: die vielen verschiedenen Arten der Zubereitung von Zutaten wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Eiern, Kartoffeln usw., & organisatorische Aufgaben wie die Warenwirtschaft und Büroorganisation. im Service lernst du den kompetenten, höflichen und geduldigen Umgang mit Gästen
• Du besuchst die Berufsschule & nimmst an internen und externen Schulungen
guter Schulabschluss wäre schön, ist aber kein Muss
• bereit im Schichtdienst zu arbeiten (auch an Wochenenden und Feiertagen)
• günstige Übernachtungen in über 870 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der „Personights“-Rate
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab dem 2. 25% Mitarbeiterrabatt auf alle Leistungen des Hotels
• kostenlose Getränke (Wasser, alkoholfreie Softgetränke, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit
• Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) und Mitarbeiterevents
• 39-Stunden-Woche (bei Vollzeit)
• Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
• betriebliche Altersvorsorge
• kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze
• vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“
• vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei „mitarbeiterreisevorteile.Prämienzahlung für Mitarbeiterwerbung (Mitarbeiter werben Mitarbeiter)
• Unterstützung bei der Wohnungssuche