Entdecke den Spirit
Catering Supervisor (m/w/d)
Wir sind Food+ by Compass! ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt, unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarischen Erlebnisse, Grossartiges zu erreichen. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr.Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in Berlin!!
JOB FACTS
Bereich:
Eventmanagement
Ort:
Berlin
Anstellungsart:
Teilzeit
Beginn:
01.09.2025
Job ID:
12447
WAS WIR DIR BIETEN
1. Du profitierst von regelmäßigen und vorhersehbaren Arbeitszeiten, mit einer festen Kernarbeitszeit von Montag bis Freitag.
Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
Teamwork und Work-Life-Balance
Die Chance, in einer sehr internationalen und dynamischen Umgebung zu arbeiten
Tolles Arbeitsumfeld im Zentrum von Berlin
Die Möglichkeit, in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt zu arbeiten
Vergütung deiner Tätigkeit nach Tarifvertrag
DEINE AUFGABEN
2. Steuerung und Organisation von operativen Abläufen in den verschiedenen Event Bereichen und der Restaurants mit unserem Eventmanagement
Durchführung von Veranstaltung in unseren Event und Meetingräumen
Unterstützung des Eventmanagers bei Angebot, Planung, Organisation, Durchfühung, Abrechnung
Fachkundige Beratung und Bedienung der Gäste
Umsetzung unserer Standards für den Kunden und den Gast
Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs bei Gästen und Kunden
Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Ausbau der Dienst- und Serviceleistungen in Richtung Innovation, Nachhaltigkeit und Attraktivität
Einhaltung der Hygiene und Kontrolle unseres Sicherheitsstandards
Operatives bindeglied zwischen Eventmanagement und dem Service Team
Mitarbeit an Aktionen und Projekten
Kontrollfunktion im Bereich Setup
DEIN PROFIL
3. Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Eventbereich oder hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/ -frau oder Hotelfachmann/ -frau
Du hast bereits erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Eventbereich gesammelt - operativ
Du bereicherst mit deiner Einsatzbereitschaft unser Team und bist flexibel
Du sprichst fließend Englisch und hast gute Deutschkenntnisse
Du bist ein herzlicher Gastgeber und gehst aktiv auf unseren Kunden und deren Gäste zu
Du hast eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise mit einem Blick für das Detail
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.