Position: Bereichsleiter Frischetheke
Beschreibung
Unser Unternehmen sucht eine fachkundige Person, die unsere Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Die Arbeitsumgebung bietet eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
Aufgaben
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Festlegung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Durchführung von Maßnahmen zur Begeisterung von Kunden für unsere Waren
* Führung und Schulung des Teams
* Verantwortliche Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Hinweis auf Einhaltung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Kundennah orientierte Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Geringere Fahrtkosten mit dem vergünstigten Deutschlandticket