Unternehmensbeschreibung
Wir können mehr als Party!
Im gemütlichen Restaurant des Pirates Berlin genießen unsere Gäste und Mitarbeiter ein außergewöhnliches Ambiente mit Spreeblick. Wir servieren auf 2 Etagen moderne internationale Crossover-Küche, aber auch viele Berliner Klassiker. Zu unseren Highlights gehört unsere riesige Burger-, Pizza-, Steak- und Spareribs-Auswahl. Ob scharf angebraten und saftig oder leicht und knackig, unsere Speisekarte hält für jeden die eine oder andere hausgemachte Spezialität bereit.
Werde Teil unserer gut gelaunten Crew in einer einzigartigen Location mitten in Berlin.
Stellenbeschreibung
Unterstützung & Vertretung des Küchenchefs bei folgenden Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von Speisen - Schwerpunkt Pizza / Ribs / Burger / Saisonales Crossover
2. Leitung des internationalen Küchenteams
3. Umsetzung kreativer Kreationen in den Bereichen Brunch, Events – mit bis zu 500 Personen
4. Inhaltliche Erstellung von saisonalen Speise- und Menükarten
5. Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
6. Wareneinkauf / Eingangskontrolle / Kalkulation der Wareneinsätze
7. Qualitätskontrolle
8. Lagerwirtschaft
9. Erstellung der Dienstpläne
10. Überwachung und Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften
Qualifikationen
11. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin & erste Führungserfahrung in der Gastronomie
12. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
13. Du beherrschst die gängigen Office-Anwendungen und „bastelst“ auch gern mal an Exceltabellen
14. Betriebswirtschaftliches, unternehmerisches Denken/Handeln und „Hands-on-Mentalität“
15. Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
16. Aufgeschlossenes, freundliches Auftreten
17. Organisationstalent
Zusätzliche Informationen
18. Unbefristeter Arbeitsvertrag
19. Faire Entlohnung
20. Wöchentliches Trinkgeld
21. Planbare Arbeitszeiten (Dienstplangestaltung ca. 14 Tage im Voraus)
22. Abwechslungsreiche Arbeit in einem internationalen Team
23. Kostenfreie Speise- und Getränkeversorgung an allen Arbeitstagen
24. Flache Hierarchien in einem familiären Umfeld
25. Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
26. Modernes und innovatives Arbeitsumfeld mit Blick auf die Spree
27. Restaurant mit Club-Konzept