Jobsuche in der Luftfahrtgastronomie
Wir suchen nach ambitionierten Bewerbern, die Erfahrung in einer Großküche oder Kantine gemacht haben und ein Interesse an der Gastronomie haben.
* Mithilfe bei den täglichen Vorbereitungsarbeiten und der Speisenproduktion in der warmen und kalten Küche.
* Unterstützung der Köche und des gesamten Küchenpersonales.
* Anrichten der Speisen nach Vorgabe der verschiedenen Airlines.
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes.
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP und unseren internen Qualitätsstandards.
Voraussetzungen
* Verfügbarkeit für Schichtenarbeit (Früh- sowie Spätdienst).
* Erfahrung in der Gastronomie, gerne in Großküchen oder Kantinen.
* Langjährige Erfahrung als Produktionshelfer, Küchenhelfer, Küchenkraft oder Beikoch.
* Verständnis der Anforderungen und Abläufe in der Küche, Waren- und Produktkenntnisse.
* Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise.
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität.
* Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis, idealerweise Zuverlässigkeitsüberprüfung nach § 7 Luft-SIG (Luftsicherheitsgesetz).
* B-Führerschein von Vorteil.
Zusätzliche Informationen
Aufgrund unserer Vielseitigkeit erhalten unsere Mitarbeiter attraktive Benefits wie Mitarbeiterrabatten in verschiedenen Geschäften, kostenlose kulinarische Verpflegung, flexible Arbeitszeiten und vieles mehr.
Unser Unternehmen bietet eine professionelle Arbeitsumgebung, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Fähigkeiten zu entwickeln und sich weiterzubilden.