Die Küchenleitung ist verantwortlich für die Planung und Umsetzung des Menüs, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir suchen einen Leiter mit Leidenschaft, der die kulinarische Welt bereichert.
Aufgaben
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung von Dienstplänen
* Herstellung von Speisen nach den neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
Vorteile
* Frühe Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
Wir bieten individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten an und unterstützen Ihre Karriere.
Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber und bieten flexible Arbeitszeiten an.