Leitung für den Servicebereich Fleisch und Wurst
Für die erfolgreiche Erreichung unserer Ziele suchen wir eine motivierte Person, um als Leiter unseres Servicebereichs Fleisch und Wurst zu übernehmen.
Anforderungen
* Kundenorientierung und Servicebewusstsein
* Ausgezeichnete Kommunikations- und Führungsqualitäten
* Erfahrung in der Bedientheke (Fleisch, Wurst, Käse oder Fisch)
* Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Vorteile
* Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Tätigkeitsfeld
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung und zum Aufstieg
* Bezahlung nach den Tarifverträgen des Groß- und Außenhandels
* 30 Tage Urlaub
* Weitere Benefits wie Mitarbeiterrabatte, Personalrabatte und Corporate Benefits
Weitere Informationen
Wir bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld und eine intensive Einarbeitung. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, können Sie sich gerne bei uns melden.