Unser Restaurant bietet eine einzigartige Kombination aus traditioneller Küche und modernen Konzepten. Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der unsere Gäste mit seinen kreativen Gerichten begeistern kann.
Zu den wichtigsten Aufgaben gehören:
* Sicherstellung des Qualitätsstandards der hergestellten Speisen
* Ausarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten
* Sicherstellung des Wareneingangs, des fachgerechten Lagerns und des Warenausgangs
* Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Bestimmungen sowie der Hygienerichtlinien
Wir bieten Feste, geregelte Arbeitszeiten, eine 5-Tage-Woche, Verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Gestaltungsmöglichkeiten, Arbeitserleichterung mit modernsten Geräten und genauer Zeiterfassung, Weiterbildungs- und Aufstiegschancen nach entsprechender Einarbeitung, Unbefristeter Arbeitsvertrag, Leistungsgerechte, faire Gehälter zzgl. Umsatzbeteiligung, Regelmäßige Mitarbeiterevents, Kostenloser Parkplatz, Freie Verpflegung, guten Kaffee und hervorragendes Bier Jobbike.
Als idealen Bewerber sehen wir jemanden, der erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) besitzt, berufserfahrene ist als Küchenchef bzw. Sous Chef oder vergleichbare Qualifikation in der Gastronomiebranche hat, Lust hat, mit anzupacken und Ideen einzubringen, Freude an der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln sowie im Umgang mit Gästen hat und Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit besitzt.