Ausbildung Fleischer
Als junger Fleischer erlebst du einen herausfordernden Beruf, der dich von der Zerlegung von Fleischteilen bis zur Veredelung zu Spezialitäten begleitet.
* Zerlegen Sie Fleisch zu optimalem Handhabungsformat
* Herstellen Sie hochwertige Wurst- und Schinkenprodukte
* Bereiten Sie fleischwaren vor für den Verkauf
* Verpacken Sie Produkte sicher und ordentlich
* Verbessern Sie durch fortschrittliche Methoden die Qualität unserer Produkte
Welche Eigenschaften benötigen wir?
* Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
* Grundkenntnisse in Hygienebereichen
* Sicherheit beim Umgang mit Werkzeugen
* Organisationstalent
* Geschicklichkeit bei Handling
* Rasche Auffassungsgabe für Herausforderungen
Was lernst du bei uns?
* Alle Aspekte rund um die Herstellung von Wurst und Schinken
* Die Meisterung des gesamten Produktionsprozesses
* Geheimnisse des Marinierens und mehr