Inserat online seit: 30 Juli
Beschreibung
Jobbeschreibung
Verantwortlichkeiten:
* Leitung des Küchenbetriebs inklusive Personalverantwortung, Einkauf, Kassenführung und Organisation
* Zubereitung von kleinen, frischen Speisen wie belegten Brötchen, Suppen oder süßen Delikatessen
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft (Theke, Küche, Gästeansprache)
* Teamführung inkl. Einsatzplanung, Motivation und Qualitätssicherung
* Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP
* Zusammenarbeit mit externen Partnern
* Mitgestaltung des Angebots und Verbesserung von Abläufen
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Hauswirtschaft oder vergleichbar – idealerweise mit Leitungserfahrung
* Freude am Kochen und Zubereiten einfacher, frischer Speisen
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist
* Freundliches, herzliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
* Belastbarkeit und Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit im Küchenalltag
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Faire Vergütung
* Überdurchschnittliche betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Krankenzusatzversicherung
* Personalrabatte
* Sicherheit in einem modernen Umfeld
* Hochmotiviertes multikulturelles Team
* Teamevents
* Möglichkeiten zur geförderten Weiterbildung
* E-Bike Leasing