Qualitätskontrolle & Prozessoptimierung - industrielle Fleischverarbeitung (M/W/D)
Das wird Ihnen geboten
• Attraktive Vergütung (bis zu 46.000 € p.a.)
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge
• 30 Tage Jahresurlaub
• Mitarbeiter Benefits ( Mobilitätszuschüsse, Mitarbeiterrabatte)
• Weiterbildungsmöglichkeiten und langfristige Entwicklungsperspektiven
Ihre Aufgaben
• Durchführung der Qualitätskontrolle von ein- und ausgehenden Roh- und Fertigwaren inklusive Etikettenprüfung
• Kommissionierung von Produktionsaufträgen
• Regelmäßiges Reporting an die Produktionsleitung
• Abstimmung mit dem Einkauf bezüglich Liefermengen, Produktqualität und Verfügbarkeiten
Das sollten Sie mitbringen
• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer / Metzger / Lebensmitteltechniker oder eine vergleichbare Qualifikation
• Berufserfahrung in der Fleisch- oder Lebensmittelverarbeitung wünschenswert
• Kenntnisse in der Qualitätsprüfung (HACCP, IFS)
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als neuer Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätskontrolle und Prozessoptimierung werden Sie Teil eines dynamischen und kollegialen Teams, das für eine reibungslose und effiziente Produktion verantwortlich ist.
Es erwartet Sie eine moderne Produktionsumgebung, ein ausgezeichnetes Betriebsklima sowie eine strukturierte und gründliche Einarbeitung. Darüber hinaus erwarten Sie vielfältige Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung sowie schnelle Aufstiegschancen. Ihr zukünftiger Arbeitgeber freut sich darauf, Sie kennenzulernen!
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse b .schmitter(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Fleischermeister / Metzgermeister / Produktionsmitarbeiter / Lebensmittelindustrie / Schichtleitung / Abteilungsleitung / Produktionsleitung / Fleisch / Lebensmittelverarbeitung / HACCP /
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211 1716050
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com
Web: