Unsere Stiftungsuche
Ein neues Kapitel startet für eine Leitung unserer Qualitätsicherung (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Kontrolle der Rohstoffwareneingänge und Endprodukte.
* Durchführung, Dokumentation und Auswertung der Prozesskontrollen
* Erstellung und Aktualisierung von Reinigungsplänen, Durchführung, Dokumentation sowie Auswertung der Prozess- und Reinigungskontrollen
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Audits
* Koordination und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
* Einbindung und eigenständige Bearbeitung von kleineren Projekten im Bereich Qualitätsicherung, Qualitätsmanagement, Produktentwicklung, Spezifikationserstellung und Dokumentation
Ihr Profil:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Oecotrophologie oder eine Ausbildung als Laborant oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik.
* Kenntnisse aus den Bereichen Sensorik, Backwarenrohstoffe sind von Vorteil.
* Analysiertes Denken, eine strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
* Kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit.
* Flexibilität und Belastbarkeit.
* Bereitschaft zur Arbeit in der Tageschicht.
Wir bieten:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System.
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
Gerne bei uns dabei: Wir suchen nach einer Person, die frische Ideen und traditionelles Handwerk in köstliches Brot verwandeln möchte!