Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft mit Kompetenz und Herzlichkeit.
Durch das aufrichtige Interesse an den individuellen Bedürfnissen begeistern wir unsere Mitarbeitenden und Gäste. Seit 1858 ist das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente legen.
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski Hoteliers seit 1897 die Welt bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe zu vergessen.
Bewerbung
Wer wird Teil einer spannenden Zukunft?
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt haben wir eine interessante Stelle zu besetzen:
Demichef de Partie in der Restaurantküche
Anstellungsart: Vollzeit
* Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Equipment, welche für den Service benötigt werden.
* Kochen und Anrichten von Gerichten gemäß der Speisekarte.
* Anleitung von Küchenhilfen, Commis, Küchenhilfen, Auszubildenden und Stewards.
* Reinigung und Aufräumen des Arbeitsbereiches.
* In Abwesenheit des Managers: Durchführung von Briefings, um sicherzustellen, dass alle hotelrelevanten Informationen weitergegeben werden.
* Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten und der Personalabteilung zur Sicherstellung eines effektiven Arbeitsablaufs.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie.
* mindestens 1 Jahr Berufserfahrung.
* ausgezeichnete Fachkenntnisse und Leidenschaft für die Küche.
* Kreativität und ein Auge für Details.
* Freude an Teamarbeit und Verantwortungsbewusstsein.
Benefits
1. herausragende Mitarbeiter-Benefits, wie weltweite Übernachtungen in unseren Hotels.
2. kostenfreie Verpflegung in unserer neu renovierten Mitarbeiterkantine.
3. zahlreiche Mitarbeiterevents.
4. monatlicher Fahrtkostenzuschuss.
5. betriebliche Gesundheitsförderung durch das Projekt