Stellenbeschreibung
Feine Kuchen sind unsere Leidenschaft und unser Antrieb. Dafür geben wir bei der Conditess Feine Kuchen GmbH seit über 40 Jahren jeden Tag unser Bestes Ihre Aufgaben Entwicklung neuer Produkte von der Idee zum Muster bis zur Umsetzung in Großserie und Übergabe an die Produktionsleitung Kontinuierliche Weiterentwicklung bestehender Rezepte und Qualitätskriterien Langzeitversuche und Verkostungen zur Qualitätssicherung Begleitung von Anlagenversuchen, Bearbeitung von Musteranfragen Abstimmung mit Kunden und Lieferanten ebenso wie mit internen Bereichen Betriebsleitung, Einkauf, Vertrieb, Produktion und Qualitätssicherung Projektmanagement, Dokumentation, Spezifikationserstellung, Markt- und Trendbeobachtung für Produkte, Zutaten und Verpackungen Ihr Profil Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker oder Konditor Mehrjährige Berufserfahrungen in der Lebensmittelindustrie, vorzugsweise in der Backwarenindustrie Sehr gute Produktkenntnisse und Warenkunde Kreativität, Selbstständigkeit, strukturierte und projektbezogene Arbeitsweise Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen Unser Angebot Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit und ein sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie Eine fundierte Einarbeitung Freiwillige Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld Vermögenswirksame Leistungen und Betriebliche Altersvorsorge Business Bike, Kooperation mit regionalem Fitness-Studio, Donnerstag ist bei uns Obsttag Hier Bewerben Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail unter karriere@conditess.de unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des nächstmöglichen Eintrittstermins. Conditess Feine Kuchen GmbH Hammer-Tannen-Str. 11 49740 Haselünne / Deutschland Telefon & Fax: +49 5961 94050 +49 5961 940520 E-Mail & Website: Karriere@conditess.de Www.conditess.de/karriere/